top of page

QU'EST-CE QUE LA
TABLE D'HÔTES ?

Un menu unique à partager autour d'une grande tablée !

Une thématique exclusive et gourmande sera toujours proposée pour une durée limitée. Uniquement sur réservation.

Nos prochaines Table d'hôtes :

🎉 Les Samedis 18 & 25 Janvier 2025

"
Dry January !"

Après les fêtes, place à une détox gourmande !

On peut manger mieux, mais toujours se faire plaisir.

Rejoignez-nous pour un menu en 7 services revisité avec une sélection de boissons sans alcool, en collaboration avec La Sobrerie.

Le menu en 7 agapes - ça ressemble à cette balade :

1.Création gourmande autour d’un légume, le tout sublimé par l’arôme de la truffe.

2.Légumes lacto-fermentés, pour un côté probiotiques inspiré des techniques de la culture japonaise.

3.Un jeu de textures avec l'iode de l'encre et les bienfaits de l'ail noir.

4.Création gourmande riche en saveurs et en légèreté, à partager sans modération !

5.Un fromage frais revisité, aux goûts subtils et crémeux.

6.Une touche légère et fruité avant le dessert.

7.Un final doux et aromatique pour finir en beauté.

Accords boissons sans alcool :
En collaboration avec La Sobrerie, nous vous proposons des boissons sans alcool parfaitement choisies pour accompagner chaque plat, apportant fraîcheur et originalité à chaque bouchée.

 

Quand : Samedi 18 & 25 Janvier à 19h30

Menu : Menu bistronomique, exclusivement sur réservation


Tarif : CHF 95 /personne

 

*option "forfait boissons" sur place : ajouter l'accord sans alcool, minérales et caféterie pour CHF 55 /personne

🎉 Les Samedis 15 & 22 Février 2025

"
Brunch Vaudois !"

Venez savourer une sélection de spécialités locales et maison lors de notre brunch, en collaboration avec la Boulangerie Bread Store.

​Un brunch en buffet accompagné de live cooking, pour une expérience conviviale et gourmande :

- Buffet de salades fraîches

- Buffet de viennoiseries maison

- Buffet de charcuteries & fromages locaux

- Buffet de plats chauds délicieux

- Buffet de desserts gourmands

- Œufs préparés à la commande par nos chefs

 

Quand : Samedi 15 & 22 Février dès 11h

Tarif : CHF 65 / personne, incluant boissons chaudes, jus et eaux minérales.

bottom of page