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les ambassadeurs du goût
Notre cuisine est vivante et en mouvement, inspirée par nos rencontres avec des producteurs passionnés, les saisons et nos souvenirs de voyages. Nous sommes fiers de leurs saveurs ajoutées et de pouvoir mettre un nom sur ces super produits:
Le tofu fumé de Madame Kim
Terra Soja à Coinsins
Le Miso jaune et rouge de Yumiko
Yumi's à Coinsins
L'agneau et les viandes maturées de Blaise
La Boucherie du Palais à Carouge
Le gruyére caramel de Jacques et Gelo
Duttweiller Fromages à Forel
Les épices et la vanille de Yoann
Spices & Vanilla à Plan-les-Ouates
Les Pata Negra de Tomas et Eleuterio
Les frères Alcala à Vaumarcus
Le beurre de brebis des Henchoz
Le Sapalet à Rossinieres
La péche du lac leman de Loni
Loni pécherie à Saint Prex
Les agrumes, feuilles et liqueurs de Niel
Niel rodin, la ferme des agrumes a Borex
Le chèvre frais de Serge
Chèvrerie Kursner à Gimel
Les herbes, fleurs et tomates de Matthieu
Le Marché Cuendet à Bremblens
Les céréales, graines et légumineuses de Julien
Dicifood à Cottens
Les légumes et jeunes pousses de Raphaël
Les jardins de Chivrageon ä Aubonne
Le cochon de Valentin
Valentin Chappuis à Lussery-Villars
Le pain de Thomas et Laurent
Le bread store à Lausanne
Le cochon laineux et le gibier vaudois de Jonas
Jorat viandes à Forel
Les huiles de Jean-Luc
La Moulin de Sévery
La Burrata à la double crème de Lukas
La Noula à Mézière (Fribourg)
Le Gruyère à Malakoff de Serge
La Fromagerie André à Romanel-sur-Morges
Le pain de Jack
Four banal de Moiry
La truffe suisse de Xavier
Swiss Truffle Dealers à Bonvillars
L'ail noir de Eddy
Black Duck Garlic à Montreux
La mozzarella et ricotta de Gerardo et Pascal
Mozza'fiato à Cuarnenc
Les légumes bio de Jean-Daniel, Théo et Sélina
La ferme bio des sapins à Collombier
Le Gruyère et le Burtisan de Christian
Christian et Edith Viande à Clarmont
Les eaux-de-vies d'Antoine
Domaine du Brantard à Denens
Le Stim' de Carine
Le Stim' à Morges
Les boîtes d'Helder
enboite.ch à Aclens
L’huile EVO bio de Sicile de Vanessa et David
Essenza Verde di Sicilia à la Tour-de-Peilz
Le caviar de Arthur
Les Gastronomes à Mies